KARTOFFELN mehlig, speckig oder rotschalige
Karotten
Petersilienwurzel
Pastinaken
Rote Rüben
Rettich schwarz
Sellerie
Knoblauch
Zwiebel
Lauch/Porree
Salate / Kohlgewächse
Chinakohl
Endiviensalat
Zuckerhut
Kohl
Grünkohl
Sproßenkohl - ab Anf. November
Frischgemüse
Brokkoli - auslaufend
Kohlrabi - auslaufend
Tomaten - auslaufend
Kürbis (Hokkaido, Butternuss, ..)
Süßkartoffeln
Kraut weiß
Blaukraut
Zwiebel
Zwiebel rot
Obst
Äpfel
Physalis
Getreide
Dinkel
Weizen
Roggen
Gerste
Grünkern
Einkorn
Hirse
usw.
Dinkelmehl
Weizenmehl
Roggenmehl
Mehle jeweils Vollkorn und ausgesiebt
Müslis
Freiland-Eier
Tees und Gewürze
Apfelsaft
Honig
Teigwaren